Убирать дороги Владикавказа зимой будет новая спецтехника

Убирать дороги Владикавказа зимой будет новая спецтехника

Власти столицы Северной Осетии Владикавказа обстоятельно подготовились к предстоящей зиме, закупив новые спецмашины для расчистки дорог.

С начала года городской парк спецтехники пополнили 19 новых машин: девять самосвалов, автогрейдер, три плужно-щеточных машины, два фронтальных снегопогрузчика и четыре тротуароуборочных трактора, что позволит эксплуатировать при расчистке дорог 41 единицу спецтехники, - сообщается на сайте городской администрации.

"Техника к зиме готова, нам удалось закупить дополнительные единицы, а также необходимый объем песко-соляной смеси, достаточный для того, чтобы пройти и снежную зиму", - отметил глава Владикавказа Борис Албегов, передает "Это Кавказ".

Спецтранспорт будет проводить механическую очистку улиц от льда и снега, а также подсыпку песко-соляной смеси: автоколонна будет выезжать несколько раз в день, чтобы поддерживать в порядке тротуары и дороги.

"Существующего специализированного автопарка должно хватить, чтобы без затруднений пройти зимний период. Также мы полностью обеспечены солью для обработки улиц", - рассказал директор ВМУП "Спецэкосервис", ответственного за уборку городских улиц, Владимир Хайманов.

15690 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!