У Чечни будет собственное министерство туризма

У Чечни будет собственное министерство туризма

В Чечне будет сформировано министерство туризма – оно будет создано на базе упраздняемого комитета по туризму. Также будет упразднена должность заместителя председателя правительства ЧР - председателя комитета правительства ЧР по туризму, - с таким предложением накануне к главе Чечни Рамзану Кадырову обратился глава кабмина региона Муслим Хучиев.

Глава республики поддержал инициативу правительства и отметил, что работа нового министерства позволит эффективнее развивать туристическое направление в республике.

"Вы должны вывести работу правительства на качественно новый уровень. Считайте, что это проверка на прочность", - подчеркнул Кадыров, цитирует его "Кавказ Сегодня".

Помимо этого, в правительстве Чечни вводится должность вице-премьера, полномочного координировать деятельность органов власти в сфере экономики, территориального развития, инвестиций, управления государственным имуществом, промышленности, энергетики и природопользования, - сообщает официальный сайт главы и правительства Чечни.

10180 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!