Темрезов взял под личный контроль проведение ЕГЭ

Темрезов взял под личный контроль проведение ЕГЭ

Глава Карачаево-Черкесии (ЧКР) Рашид Темрезов взял под личный контроль качественное и объективное проведение ЕГЭ на территории республики. Об этом заявил сам глава региона на совещании по готовности КЧР к проведению государственной итоговой аттестации.

"ЕГЭ - это не только экзамен для выпускников, но и большая совместная работа всех органов исполнительной власти по созданию безопасных и благоприятных условий для проведения экзамена. В этом году будет продолжено тесное взаимодействие с органами внутренних дел, которые обеспечат охрану правопорядка в пунктах проведения экзаменов", - отметил Темрезов.

Он также подчеркнул, что главная задача всех задействованных в процессе структур - обеспечить качественное, объективное проведение госэкзаменов на территории республики.

Вместе с тем Темрезов напомнил руководителям городских округов и муниципальных районов об ответственности за объективность проведения государственной итоговой аттестации.

В свою очередь министр образования и науки КЧР Инна Кравченко отметила, что Карачаево-Черкесия полностью готова к проведению экзамена, передает "Интерфакс-Юг".

8065 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!