Телеведущий Джон Уоррен снимает в Карачаево-Черкесии "Поедем, поедим"

Телеведущий Джон Уоррен снимает в Карачаево-Черкесии "Поедем, поедим"

В Карачаево-Черкесию со съемочной группой телеканала "НТВ" прибыл известный телеведущий, британец Джон Уоррен. Планируется, что они пробудут в республике в течение нескольких дней с целью сбора материала для передачи "Поедем, поедим".

Это не первый визит Уоррена в Карачаево-Черкесию: ведущий утверждает, что к решению снова побывать в республике его подтолкнули оставшиеся неизгладимые впечатления о гостеприимстве жителей региона, - сообщает республиканское информационное агентство "Карачаево-Черкесия".

"Я очень люблю Кавказ в целом. В прошлый раз жители Карачаево-Черкесии покорили нас гостеприимством и дружелюбием. Нам тут всегда рады. В этот раз мы специально приехали в другое время года, чтобы показать зрителям всей страны, как тут живут люди и чем они занимаются", - рассказал Уоррен.

Представители федерального телеканала накануне стали участниками фестиваля "Дружба народов" в Ногайском районе КЧР. Впереди у них - посещение других районов республики, где телеведущий будет собирать лучшие кулинарные рецепты и знакомиться с бытом и культурой народов, населяющих Карачаево-Черкесию.

Все это найдет свое отражение в телепередаче "Поедем, поедим".

10345 просмотров



Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!