Вестник Кавказа

Татарская "ЮВТ-Аэро" будет летать в Крым круглый год

Татарская "ЮВТ-Аэро" будет летать в Крым круглый год
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Национальный авиаперевозчик Татарстана компания "ЮВТ-Аэро" с осени вводит круглогодичное авиасообщение с Крымом, - сообщил сегодня генеральный директор авиакомпании Петр Трубаев.

"Мы переходим на круглогодичную связь с Симферополем, так как практика показывает, что даже в зимний период высока деловая активность жителей наших республик. Идет сотрудничество по ряду направлений, кроме того, Татарстан курирует Бахчисарайский район Крыма. Поэтому, я думаю, этот рейс будет очень востребован", - сказал Трубаев, цитирует ТАСС.

Круглогодичным рейс из Казани в Симферополь станет уже сентября. Также круглый год, начиная с осени, можно будет летать самолетами авиакомпании из Москвы в Геленджик. "Рейс из Москвы в Геленджик открывался как сезонный - шесть раз в неделю. По просьбе администрации Геленджика мы приняли решение не только сохранить его, но и сделать круглогодичным", - отметил Трубаев.

Напомним, "ЮВТ Аэро"создана в 2015 году на базе закрывшейся "Ак Барс Аэро". Компания выполняет регулярные пассажирские авиарейсы из городов Татарстана и других регионов. В настоящее время авиаперевозчик еженедельно выполняет по 13 рейсов в Крым из регионов РФ.

9310 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ