Тамерлан Царнаев слышал голоса

Тамерлан Царнаев слышал голоса

Старший из бостонских "плохишей" Тамерлан Царнаев слышал голоса, однако родители не соглашались с тем, что ему нужно обратиться за помощью к медикам.

Эту информацию удалось в результате пятимесячного расследования получить журналистам газеты Boston Globe. Новые факты о нем и его семье свидетельствуют о том, что проблемы с законом у них были задолго до апрельских терактов в Бостоне.

Так, удалось установить, что Джохар Царнаев плохо учился в Массачусетском университете. При этом он активно торговал марихуаной на территории кампуса вуза.

По данным журналистов, глава семейства Анзор Царнаев попал в США, дав ложные показания: он заявил миграционным службам США, что подвергался преследованиям со стороны чеченских властей, хотя нет никаких доказательств этого утверждения.

По итогам расследования его авторы также сделали предположение, проливающее свет на поездку Тамерлана Царнаева в Дагестан в 2011 году. Они считают, что это путешествие могло быть связано с жестоким убийством его знакомого Брендана Месса, в причастности к которому подозревается старший из братьев.

7820 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!