Тамерлан Агузаров: транспортный потенциал СКФО не востребован в полной мере

Тамерлан Агузаров: транспортный потенциал СКФО не востребован в полной мере

В Москве сегодня прошло заседание Государственной пограничной комиссии, прошедшей под председательством вице-премьера правительства России Дмитрия Рогозина.

Главное внимание на заседании было уделено состоянию и обустройству пропускных пунктов через границу, расположенных в СКФО, а также совершенствованию работы сотрудников тех государственных структур, которые осуществляют свою деятельность в пропускных пунктах. Эта тема особенно актуальна в свете проведения в России в 2018 году Чемпионата мира по футболу, - передает СКФО.ру.

Как отметил в ходе совещания глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров, транспортный потенциал СКФО достаточно высок, однако используется он не достаточно активно. По словам Агузарова, не в полной мере используется Военно-Грузинская дорога, более интенсивное использование которой, как и всего транспортного потенциала Северной Осетии, может принести пользу не только республике, но и всему СКФО. 

Напомним, в Северной Осетии на сегодняшний день действуют два автомобильных пропускных пункта, связывающих Северную Осетию с Грузией и Южной Осетией. 

10685 просмотров
Поделиться:
Распечатать:
* - запрещенная в России террористическая группировка