Сын за отца: Седрака Кочаряна тоже посадят в тюрьму

Сын за отца: Седрака Кочаряна тоже посадят в тюрьму

СНБ Армении предъявила старшему сыну бывшего президента страны Роберта Кочаряна Седраку обвинение в отмывании денег.

Сам Седрак Кочарян отверг все обвинения, отметив, что много лет старался оставаться вдалеке от публичной деятельности из-за того, что его отец занимал пост главы государства. "СНБ несколько дней назад предъявила мне обвинение по одному сфабрикованному делу, об отмывании каких-то денег, якобы, уклонении от выплаты налогов, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде", - рассказал Кочарян-младший.

По его словам, уголовное дело в отношении него и его отца было инициировано действующим премьер-министром страны Николом Пашиняном. "Никол Пашинян давно акцентировал внимание на нашей семье, еще со времен журналисткой деятельности. С особым рвением с момента, когда, спровоцировав столкновения, сбежал с первомартовской площади, бросив поверивших ему людей на произвол судьбы", - рассказал Седрак Кочарян.

Он также отметил, что Никол Пашин пришел к власти в прошлом году ради достижений собственных целей. "К сожалению, главой государства стал человек, готовый использовать любое средство для достижения своих сомнительных целей… Но люди уже начали ждать конкретных ответов и действий. Не сомневаюсь, что время все расставит по своим местам", - приводит news.am слова сына экс-президента Армении.

17220 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!