Суд оставил Емельяненко за решеткой

Суд оставил Емельяненко за решеткой

Ставропольский краевой суд оставил без удовлетворения жалобу российского бойца ММА Александра Емельяненко, попросившего суд заменить административный арест за неподчинение требованиям правоохранителей на штраф.

Судья заявил, что постановление Кисловодского городского суда остается, таким образом, без изменения, передает "Интерфакс".

При рассмотрении жалобы самого Емельяненко в зале суда не было. Ходатайство о его участии в заседании по видеосвязи судья также отклонил.

Напомним, боец ММА, будучи нетрезвым за рулем, был задержан 1 марта в Кисловодске. Сначала он припарковался в запрещенном месте, а потом, когда к нему подъехал эвакуатор и автомобиль ДПС, попытался скрыться, объехал препятствие по тротуару и столкнулся с машиной, после чего уехал.

На Емельяненко оформили административные материалы за "Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги" и "Невыполнение водителем законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

2 марта Кисловодский городской суд арестовал спортсмена на десять суток за неподчинение законным требованиям сотрудника полиции.

Завтра мировой суд Кисловодска рассмотрит еще одно административное дело против Емельяненко - за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Спортсмену грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет либо штраф в размере 30 тыс рублей.

9895 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!