Стало известно, кого Мишустин не возьмет в правительство

Стало известно, кого Мишустин не возьмет в правительство

СМИ, ссылаясь на источники, близкие к Кремлю и правительству РФ, сообщают, что в новый кабмин во главе с Михаилом Мишустиным не войдут и.о. вице-премьера Ольга Голодец, и. о. министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков и и.о. зампредседателя правительства - руководителя аппарата правительства Константин Чуйченко.

Кроме того, и.о. главы Минэкономразвития Максим Орешкин может занять пост помощника президента России по экономике, если работающий сейчас в этой должности Андрей Белоусов войдет в состав правительства, информировало ранее агентство Bloomberg.

Белоусов, по данным СМИ,  может стать первым вице-премьером.

Также в состав нового кабмина не войдут министры, претензии к которым ранее высказывали депутаты: Ольга Васильева (Минпросвещения), Вероника Скворцова (Минздрав), Максим Топилин (Минтруда) и Владимир Мединский (Минкультуры).

Ранее фракции Госдумы на встрече с Мишустиным больше всего критиковали Минтруд, Минздрав, Минпросвещения и Минкультуры. Об этом со ссылкой на советника спикера нижней палаты российского парламента Анастасию Кашеварову писал "Интерфакс".

50355 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!