Следствие опознало всех убитых в КТО в Майданском

Следствие опознало всех убитых в КТО в Майданском

Все семь предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, убитые при оказании сопротивления в ходе контртеррористической операции в селе Майданском Унцукульского района Дагестана, опознаны.

Режим КТО был введен в Унцукульском районе утром 6 июля. В результате перестрелок, произошедших за время операции 6, 7 и 8 июля, там были убиты семь предполагаемых боевиков. Потери понесли и правоохранители: один полицейский погиб, еще несколько получили ранения.

Сначала следствие опознало только троих из убитых. Ими оказались Расул и Абдулхалим Гаджиевы, а также Магомед Адалаев. Братья Гаджиевы находились в федеральном розыске за совершение посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов и участие в незаконных вооруженных формированиях.

Теперь стали известны личности оставшихся четверых. Это Магомедрасул Гаджиевич Пайзулаев (1993 года рождения), Магомед Салихович Пайзулаев (1992), Ахмед Алиасхабович Гитинов (1988) и Гаджимурад Рахматулаевич Магомедов (1979), сообщает ЮГА.ру.

Как сообщают СМИ, силовики покинули Майданское накануне вечером. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

10620 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!