Саакашвили: грузины не продаются - правительство, проснись!

Саакашвили: грузины не продаются - правительство, проснись!
На митинге Единого Национального движения помимо таких лидеров партии, как Гиги Угулава, Давид Бакрадзе и Вано Мерабишвили, выступил и её глава, действующий президент Грузии Михаил Саакашвили. Перед десятитысячной толпой сторонников и членов ЕНД Саакашвили призвал "правительство мечты" проснуться.

"Я горд тем, что я вижу вас здесь… Последние семь месяцев вас арестовывали, ловили, увольняли, заламывали руки, но вы пришли все равно… Стоило жить ради того, чтобы увидеть, что в стране есть люди, которые не продаются. Не всё продаётся за миллиарды!", - приводит слова Саакашвили, обращённые к скандировавшим "Миша!" "Новости Грузия".

"Я хочу сказать правительству - пора им проснуться. Да, они купили депутатов, Сакребуло, но народ не продается, а главное в Грузии - народ, а не те, кто продался", - сказал Саакашвили, подчеркнув, что сегодня был сдан экзамен на то, "что Грузия не может сломаться".

"Мы не дадим изменить родине и отдать её врагу… Я хочу сказать всем: наша борьба будет длинной и мы не враги кому–либо… в Грузии надо ещё многое сделать, и мы должны вернуться в нашу европейскую семью…", - заявил Саакашвили, выразив уверенность, что митинг 19 апреля станет "днём пробуждения" и "европейского выбора".

6960 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!