Вестник Кавказа

Руслана Геремеева объявят в федеральный розыск

В ближайшее время бывший офицер батальона "Север" Руслан Геремеев будет объявлен в федеральный розыск по делу об убийстве Бориса Немцова. Его официально подозревают в причастности к организации убийства Немцова.

О том, что Геремеева собираются объявить в федеральный розыск, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседника агентства, "местонахождение Геремеева определить так и не удалось".

Источник отметил, что "Геремеева официально подозревают в причастности к организации убийства Немцова", что является основанием для объявления его в розыск.

Ранее сообщалось, что правоохранители обнаружили пистолет, из которого, предположительно, был убит Борис Немцов.

Убийство Немцова произошло вечером 27 февраля, когда политик шел по Большому Москворецкому мосту в сопровождении модели Анны Дурицкой. Преступник выстрелил в Немцова семь раз (три пули попали в политика), после чего скрылся, предположительно, на автомобиле ZAZ Chance серого цвета. Сейчас в деле об убийстве Немцова пять обвиняемых — Заур Дадаев, которого следствие считает непосредственным исполнителем убийства, Темирлан Эскерханов, Хамзат Бахаев, а также Анзор и Шадид Губашевы.

8840 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ