Рамзан Кадыров получил именное оружие от главы ФСИН РФ

Рамзан Кадыров получил именное оружие от главы ФСИН РФ

Директор ФСИН России Геннадий Корниенко наградил главу Чечни Рамзана Кадырова именным оружием. Торжественная церемония прошла во время рабочего визита главы ФСИН в Грозный.

Кадыров выразил Корниенко благодарность за важную роль, сыгранную им в укрепление уголовно-исполнительной системы в республике.

"Благодаря четко поставленной работе органов исполнения наказаний в регионе налажено тесное взаимодействие правительства республики, духовенства с УФСИН по ЧР. Особый акцент делается на трудоустройство и обучение заключенных, улучшение условий их содержания, на их духовное развитие", - приводит слова главы Чечни официальный сайт главы и правительства республики.

Глава ФСИН, в свою очередь, поблагодарил Кадырова за поддержку в работе ведомства.

"Мы знаем, что в Чеченской Республике большое значение придается реабилитации заключенных. Для этого руководство региона создало все необходимые условия. Очень важно, чтобы заключенные не чувствовали себя врагами. Они нужны нашему обществу", - подчеркнул он.

Затем Корниенко и начальник УФСИН по Чечне Анзор Ирисханов получили из рук Кадырова медали "За заслуги перед Чеченской Республикой". Генерал-майору Али Ирисханову, стоявшему во главе УФСИН по Чечне с 2000 по 2012 годы, был вручен орден Кадырова. Именное оружие от главы ФСИН получили также председатель правительства Чечни Абубакар Эдельгериев и начальник УГИБДД МВД по республике Шамхан Денилханов.

9845 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!