Рамзан Кадыров обвиняет "МегаФон" и "Билайн" в мошенничестве на конкурсе "Россия 10"

Рамзан Кадыров обвиняет "МегаФон" и "Билайн" в мошенничестве на конкурсе "Россия 10"

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем аккаунте в Instagram раскритиковал конечную стадию конкурса "Россия 10", по итогам которого будет определен символ России, пообещав, что чеченские депутаты в Госдуме обратятся в Генпрокуратуру и СКР в связи с "откровенным мошенничеством".

"Были уверены, что это (участие в конкурсе) сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле", - приводит "Газета.Ru сообщение главы Чечни в Instagram.

По его словам, в последние сутки голосования жители Чечни активно голосуют, но "эти голоса с 19 часов вечера не учитываются!", - сообщает Рамзан Кадыров.

Глава Чечни отмечает, что операторы "МегаФон" и "Билайн" списывают средства со счетов, но в ответ приходят сообщения о проблемах сети. "На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера", - констатирует президент республики.

Как заметил Рамзан Кадыров, у операторов раньше не возникало проблем с перегрузкой сервера, "даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем". В связи с этим, глава республики заявляет, что проблемы с сервером "это ничто иное, как откровенное мошенничество".

"Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места", - отмечает глава Чечни. По его словам, в пятницу чеченские депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий "МегаФона" и "Билайна".

"Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся", - резюмировал Рамзан Кадыров.

9755 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!