Рамзан Кадыров: нужно поднять сельское хозяйство на новый уровень

Рамзан Кадыров: нужно поднять сельское хозяйство на новый уровень

Сельское хозяйство в современных геополитических условиях, когда Запад активно применяет против России экономические санкции, приобретает особенную значимость и поэтому должно развиваться на принципиально новом уровне. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в ходе совещания с членами правительства и главами районных и городских муниципальных образований, которое было посвящено финансовой помощи предприятиям Минсельхоза Чечни и развитием животноводства и птицеводства в личных подсобных хозяйствах.

"За прошедшие годы мы добились больших результатов в сельском хозяйстве, которое после военных действий находилось в упадке. Совсем недавно на пашнях республики подрывалась на минах сельскохозяйственная техника, поля не обрабатывались. Мы помним эти времена. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Проделан колоссальный объем работы, итог которого – устойчивое развитие АПК. Однако еще остается много проблем и задач, которые требуют нашего внимания и усилий", - приводит слова Кадырова официальный сайт главы и правительства республики.

"Необходимо вывести сельское хозяйство на новый уровень. Для этого у нас есть большие возможности – плодородные земли, трудолюбие наших жителей, большой интерес со стороны инвесторов", - указал он.

14055 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!