Рамзан Кадыров и шейх Мохаммад станцевали танец с мечами в ОАЭ

Рамзан Кадыров и шейх Мохаммад станцевали танец с мечами в ОАЭ
Глава Чечни Рамзан Кадыров завершил свой официальный визит в ОАЭ и достиг договорённости о реализации эмиратами инвестиционных проектов в республике.

В ходе визита Кадыров и принц эмирата Абу-Даби Мохаммед бин Заед аль-Нахайян обсудили возможности и перспективы сотрудничества в экономической и финансовой сферах. Принц сообщил, что в течение двух недель направит в Грозный делегацию бизнесменов-инвесторов, которые представят возглавляемый наследным принцем инвестфонд Абу-Даби.

"Руководителю выезжающей в ЧР делегации поручено отобрать для реализации наиболее приоритетные проекты, которые Рамзан Кадыров считает особо значимыми для республики" - отмечается в сообщении пресс-службы главы республики.

Рамзан Кадыров поприсутствовал во время визита и в свадебной церемонии Умара бин Зайда, во время которого станцевал танец с мечами. "После плодотворной и успешной встречи с моим Братом @SHEIKHMOHAMMEDALNAHYAN мне выпала честь принять участие в церемонии свадьбы Умара бин Зайда, где я впервые станцевал арабский танец с мечами "Yola" с Шейхом Мохаммадом", - написано в аккаунте главы Чечни в Инстаграмм.

Как ранее сообщал "Вестник Кавказа" Рамзан Кадыров прибыл в ОАЭ по личному приглашению наследного принца эмирата Абу-Даби Мохаммеда бин Заеда аль-Нахайяна 30 марта.

15965 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!