При крушении вертолета под Алуштой погиб глава российской кинокомпании

При крушении вертолета под Алуштой погиб глава российской кинокомпании

При крушении вертолета в Крыму сегодня погиб председатель совета кинокомпании "Союз Маринс Групп", кинопродюсер, актер кино, певец, композитор Александр Куликов, - сообщили в кинокомпании.

"Александр Куликов направлялся на арендованном вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню "Родина". Погибли и летевшие с ним его помощник М.Суслова и пилот вертолета. Причина крушения вертолета в настоящий момент неизвестна", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

О дате и месте проведения траурных мероприятий будет сообщено дополнительно, добавили в компании.

Основным направлением деятельности кинокомпании "Союз Маринс Групп", созданной Куликовым в 1995 году, является кинопроизводство, а также театральное искусство. В ее активе такие кино- и телевизионные проекты, как "Морпехи", "Быть или не быть", "Туфельки", "Вий 3D".

Куликов являлся членом Союза кинематографистов Российской Федерации, почетным членом Клуба военачальников РФ. Награжден орденом Русской православной церкви преподобного Серафима Саровского III степени, многочисленными ведомственными и общественными наградами. В декабре 2014 года ему было присвоено почетное звание "Заслуженный работник культуры Российской Федерации".

Напомним, как ранее сообщал "Вестник Кавказа", вертолет Robinson, летевший из Ялты в Белогорск, разбился сегодня утром в районе крымского курорта Алушта. В результате крушения погибли три человека.

8965 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!