Президенты Грузии и Словакии провели переговоры в Тбилиси

Президенты Грузии и Словакии провели переговоры в Тбилиси

Президенты Грузии и Словакии Георгий Маргвелашвили и Андрей Киска провели встречу в Тбилиси. На ней обсуждались вопросы, связанные с двусторонним сотрудничеством, а также интеграция Грузии в евроатлантические структуры, сообщили в пресс-службе президента Грузии.

Словацкий президент приехал в Грузию вместе с делегацией предпринимателей примет участие в бизнес-форумах, которые пройдут в Тбилиси и Батуми. В ходе визита запланировано подписание меморандума о взаимопонимании между Национальным агентством инвестиций Грузии и Агентством развития торговли и инвестиций Словакии.

"Важно, что помимо политических вопросов в ходе визита будет разговор об экономических направлениях, пройдет бизнес-форум. У словаков будет возможность ознакомиться с различными регионами Грузии", - заявил заместитель министра иностранных дел Давид Залкалиани после встречи президентов.

Также запланированы встречи словацкого президента с премьер-министром Грузии Георгием Квирикашвили и председателем парламента Давидом Усупашвили.

Официальный визит Киски завершится 2 июня, сообщает Sputnik Грузия.

7335 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!