Президент Армении и представитель Госдепа США провели переговоры в Ереване

Президент Армении и представитель Госдепа США провели переговоры в Ереване

Президент Армении Армен Саркисян провел переговоры с находившимся в Ереване заместителем госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Бриджит Бринк.

Сообщается, что президент подчеркнул высокий уровень двусторонних межгосударственных отношений и отметил, что Армения заинтересована в дальнейшем углублении сотрудничества. "Саркисян придал большое значение усилиям США по мирному урегулированию карабахского конфликта с сопредседателями других стран в рамках минской группы ОБСЕ - России и Франции", - отметили в пресс-службе.

Сообщается, что Бриджит Бринк высоко оценила текущую работу по развитию армяно-американского партнерства и заявила, что "Вашингтон отмечает важные шаги, предпринятые президентом для мирного урегулирования недавних протестов", - передает РИА Новости.

"США будут продолжать сотрудничать с правительством и гражданами Армении в борьбе с коррупцией, создавая привлекательную бизнес-среду для американских инвесторов, поощряя защиту прав человека и развитие туризма", - заверила она.

7815 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!