Полиция в Баку пресекла несанкционированную акцию молодежи

Полиция в Баку пресекла несанкционированную акцию молодежи
Сегодня в центре Баку на Площади фонтанов группа молодежи предприняла попытку провести несанкционированную акцию протеста. Полиция пресекла акцию в связи с тем, что она была несанкционированной.

"Попытка группы радикальной молодежи провести на Площади Фонтанов несанкционированный митинг, не увенчалась успехом», - заявил заместитель исполнительного секретаря партии "Ени Азербайджан", депутат Милли Меджлиса Мубариз Гурбанлы, комментируя акцию протеста.

Он отметил, что полиция и правоохранительные органы и далее будут пресекать подобные несанкционированные акции согласно требованиям законодательства, приводит его слова 1news.az.

Депутат напомнил, что в Азербайджане действует закон "О свободе собраний", согласно которому для проведения массовых акций необходимо согласование места проведения с Исполнительной властью Баку. "В любой стране при проведении подобных акций заранее информируется руководство города, принимаются необходимые меры безопасности. А проведение несанкционированных акций пресекается. Те, кто хотят создать в Азербайджане противостояние, не добьются своей цели. Естественно подобные шаги будут предотвращаться и в будущем", - сказал он.

10390 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!