Вестник Кавказа

Полиция Армении прострелила "Сасунским храбрецам" ноги

В результате вечерних событий у захваченного здания полка полиции в  Ереване два "сасунских храбреца" получили ранения и были госпитализированы в больницу. Сейчас здание полиции удерживают всего 31 представитель радикальной оппозиции.

Как заявили в правоохранительных органах, Ашот Петросян и Ованес Арутюнян "находятся в больнице и получают необходимую медицинскую помощь".

В МВД также рассказали, что после 20:00 "Сасунские храбрецы" начали жечь полицейские автомобили, которые находились на захваченной ими территории, а потом оппозиционеры на машине "УАЗ" попытались прорвать полицейское оцепление. "Чтобы пресечь дальнейшее продвижение машины и предотвратить реальную опасность, которая непосредственно исходила от находившихся в ней вооруженных лиц, полиция открыла огонь по двигателю", - заявили в полиции.

В результате провокационных действий "сасунские храбрецы", сидевшие в машине получили ранения в ноги. Полиция вызвала скорую помощь, предложив доставить раненых в больницу, на что члены вооруженной группы ответили согласием, передает ТАСС.

 

20040 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ