Победитель чемпионата России по киберфутболу обвинил "Анжи" в присвоении победы

Победитель чемпионата России по киберфутболу обвинил "Анжи" в присвоении победы

Хан "hantigr_4" Балабеков, победивший в чемпионате России по интерактивному футболу, обвинил "Анжи" в присвоении победы.

По словам киберспортсмена, футбольный клуб ему ничем не помог, и он самостоятельно добрался до первого места.

"Вам самим-то не стыдно? Какой "Анжи"? В чем мне "Анжи" помог, чтобы я этот титул выиграл? Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне помог столько, сколько вам и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок "Анжи"? Или показать, где я задал вопрос, буду ли я игроком, на который мне не ответили?", - рассказал 16-летний киберспортсмен.

"В 1/16 вы пишете, что ваш игрок играет с Арухито, а про меня ни слова, а спустя пару часов, когда я вышел в полуфинал, вы уже Панарина называете вторым игроком и радуетесь тому, что "АНЖИ", не я, а "АНЖИ" вышел в полуфинал", - написал Балабеков на странице команды в социальной сети Вконтакте.

Отметим, что на турнире Хан "hantigr_4" Балабеков выступал футболке "Анжи". По его словам, он выбрал форму махачкалинцев, поскольку является поклонником родного клуба. Помимо этого, Балабеков дал обещание записать видео и подробно рассказать о сложившейся ситуации.

9655 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!