Вестник Кавказа

"Победа" не будет летать в Сочи зимой

Авиакомпания "Победа" отказалась от регулярных рейсов в Краснодарский край в рамках зимнего расписания 2016-2017 года.

"Мы уже сообщали ранее, что в рамках зимнего расписания, которое будет действовать с 30 октября 2016 года, аэропорты Краснодарского края - Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик - не включены в программу полетов", - пояснил представитель пресс-службы.

Между тем, в зимний период 2015-2016 года авиаперевозчик выполнял регулярные рейсы из Москвы в Краснодар и Сочи. В рамках летнего расписания нынешнего года "Победа" выполняет полеты по 58 направлениям, в том числе восемь международным.

В пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортовыми активами группы "Базовый Элемент", обратили внимание на то, что заявления об исключении аэропортов Кубани из зимней программы полетов "Победы" являются преждевременными. "Ежегодно расписание полетов на осенне-зимний период формируется до конца октября. Поэтому о наличии в расписании рейсов авиакомпаний на сегодняшний день говорить преждевременно. Аэропорты "Базэл Аэро" и авиакомпанию "Победа" связывают партнерские отношения, результат которых - постоянный рост пассажиропотока на направлениях, в том числе связанный с возрастающей популярностью курортов Краснодарского края как в летний, так и в зимний период", - цитирует пресс-секретаря "Базэл Аэро" Анну Шалимову "Интерфакс".

В "Базэл Аэро", в частности, отмечают значительно возросший спрос перевозчиков на направления в Краснодарский край по результатам прошедшего зимнего сезона 2015-2016 года.

11110 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ