Планируется открытие азербайджано-испанской торговой палаты

Планируется открытие азербайджано-испанской торговой палаты

Посольство Азербайджана в Испании выдвинуло инициативу по созданию азербайджано-испанской торговой палаты, и в настоящее время изучается потенциал создания и устойчивой деятельности данной палаты, сообщили в посольстве Азербайджана в Испании.

Инициатива выдвинута в связи с большим интересом испанских компаний к азербайджанскому рынку и взаимным интересом к испанским высоким технологиям, инвестпроектам в Испании.

В обязанности палаты будет входить увеличение товарооборота между двумя странами, агитация по привлечению испанских компаний в проекты в Азербайджане, вывод азербайджанской продукции на испанский рынок, осуществление взаимных бизнес-форумов, торговых и инвестиционных миссий и другие мероприятия, которые будут служить развитию сотрудничества.

Члены палаты смогут постоянно получать информации об экономиках Азербайджана и Испании или о бизнес-возможностях, воспользоваться расширенной контактной базой, найти за короткое время бизнес-партнера, получать самую последнюю информацию о тендерах, проектах, выставках и т.д., воспользоваться консультациями по юридическим, налоговым правилам и другим вопросам.

В настоящее время определяются компании, которые будут выступать в качестве учредителей палаты. Сейчас шесть компаний намерены выступить учредителями с испанской стороны, ведется отбор среди них.

5410 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!