Парламент Грузии утвердит председателей четырех комитетов

Парламент Грузии утвердит председателей четырех комитетов

Парламент Грузии до конца недели утвердит кандидатов на должности председателей ряда комитетов, которые стали вакантными после того, как депутаты от партии Ираклия Аласания "Наша Грузия – свободные демократы" покинули свои посты.

"Главой комитета по европейской интеграции будет Звиад Квачантирадзе. Теймураз Чкуасели представлен на пост председателя комитета по вопросам диаспоры и Кавказа. На пост председателя финансово-бюджетного комитета, который является одним из ключевых комитетов, представлена кандидатура Тамаза Мечиаури, а на пост председателя комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов - Гии Жоржолиани. Думаю, что кандидатуры отобраны правильно", - заявил сегодня глава комитета здравоохранения и социальной защиты Дмитрий Хундадзе, передает "Новости-Грузия".

Напомним, в феврале свои должности в парламенте решили покинуть председатель комитета по европейской интеграции Виктор Долидзе, председатель финансово-бюджетного комитета Давид Онопришвили и председатель комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов Георгий Цагареишвили. Пост председателя комитета по вопросам диаспоры и Кавказа стал вакантным после того как Губаз Саникидзе стал вице-спикером парламента.

6070 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!