Вестник Кавказа

Новые дома для погорельцев Мокока начнут строить через два дня

Новые дома для погорельцев Мокока начнут строить через два дня
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Власти Дагестана определили земельный участок, на котором возведут дома для погорельцев из села Мокок Цунтинского района, рассказали в управлении пресс-службы главы и правительства республики.

"По информации министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагима Казибекова, уже выделена территория для строительства жилых домов для пострадавших. Земельный участок с выездом на место изучен специалистами, по нему уже получено положительное заключение - на данном участке строить жилые дома можно. В течение одного - двух дней проектировщики составят план застройки, затем можно будет приступить к строительству жилых домов", - приводит слова представителя пресс-службы ТАСС.

В ведомстве также рассказали, что накануне погорельцев навестили глава республики Рамазан Абдулатипов и зампредседателя Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов. "Мы поговорили с вашими представителями и попросили как можно скорее оформить все документы, чтобы можно было приступить к строительству. За два с половиной месяца нужно построить дома, чтобы вы могли спокойно жить", - рассказал Неверов.

11415 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ