Новую коллекцию азербайджанского дизайнера представят на Неделе моды в Нью-Йорке

Новую коллекцию азербайджанского дизайнера представят на Неделе моды в Нью-Йорке

Азербайджан будет представлен на Неделе моды в Нью-Йорке - известный дизайнер Руфат Исмаил покажет свою новую коллекцию под названием The Butterfly Efffect ("Эффект бабочки").

Модное дефиле его бренда Afffair во второй раз официально включено в программу мероприятий Недели моды в Нью-Йорке и состоится 13 февраля.

Коллекция будет состоять из 34 моделей. На ее создание модельера вдохновила бабочка Монарх, которую он увидел во время одной из поездок в Северную Америку. Черный, оранжевый и белый узор можно увидеть как в цветах, так и в структуре тканей.

При создании коллекции были использованы роскошные ткани, такие как креп-шифон, шелк, и ткани, выполненные по индивидуальному заказу, с рисунком крыльев бабочки Монарх, рассказал Руфат Исмаил. "Заявленные цвета - оранжевый и изумрудно-зеленый, подчеркнутые черным", - приводит его слова АзерТАдж

Говоря о коллекции сезона осень-зима 2019-2020, дизайнер отметил, что она предназначается для сильных, волевых и загадочных женщин. Они будут дразнить своей умопомрачительной, захватывающей дух внешностью, оставаясь при этом недоступными, добавил Руфат Исмаил.

Напомним, впервые Азербайджан на Неделе моды в Нью-Йорке представил именно Руфат Исмаил. В сентябре прошлого года он показал коллекцию Power of fire.

8330 просмотров






Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!