"Новая волна" переезжает в Сочи

"Новая волна" переезжает в Сочи

Один из основателей международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" композитор Игорь Крутой заявил, что в этом году фестиваль однозначно пройдет в Сочи, а не в Юрмале.

"По-моему, все уже понятно. "Новая волна" будет в Сочи. Когда ваш министр запрещает въезд русским артистам, как может быть иначе?", - сообщил Крутой в интервью латвийскому телевидению.

"Самое последнее дело всегда использовать какие-то политические моменты в плоскости музыки, в плоскости театрального искусства. Сейчас, конечно, напряженная международная обстановка, и только ленивый не использует политическую обстановку в удобной для него ситуации, чтобы получить какие-то вещи", - цитирует его ТАСС.

"В самые тяжелые времена между Латвией и Россией "Новая волна" существовала, и бывали моменты, когда это был единственный мостик, который соединял две страны. В нынешнем конфликте этой мостик не удержался", - отметил Крутой.

Напомним, как ранее стало известно, конкурс "Новая волна", который на протяжении многих лет проводился в Юрмале, будет теперь проходить в Сочи. Кроме того, не состоятся в этом году в городе-курорте также российские юмористические фестивали Клуба веселых и находчивых (КВН) "Голосящий КиВиН", "Юрмалина" и "Камеди клаб".

6085 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!