Вестник Кавказа

Нино Катамадзе и ансамбль "Рустави" выступят в "Коломенском" 9 сентября

Популярная певица Нино Катамадзе с группой Insight и Государственный академический ансамбль народной песни и танца Грузии "Рустави" выступят на международном этническом фестивале "Музыка наших сердец", который состоится в Москве, в музее-заповеднике "Коломенское" 9 сентября. Среди его участников - исполнители из России, Грузии, Узбекистана, Сербии, Израиля, в их числе Горан Брегович, Севара, Пелагея, Ясмин Леви и многие другие артисты, сообщается на сайте фестиваля.

Фестиваля проходит под патронатом певицы Зары, которая в декабре прошлого года была удостоена звания "Артист ЮНЕСКО во имя мира". В сфере ее ответственности - работа с людьми с ограниченными возможностями, а также с нематериальным наследием. В начале этого года Зара приступила к работе по организации фестиваля, названного впоследствии "Музыка наших сердец". Его планируется сделать ежегодным.

Место проведения концерта выбрано не случайно: на территории заповедника расположена Церковь Вознесения, находящаяся под охраной ЮНЕСКО.

Вход на фестиваль свободный.

12925 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ