Никол Пашинян назвал свою главную цель

Никол Пашинян назвал свою главную цель

Глава правительства Армении на съезде своей партии «Гражданский договор» заявил сегодня, что революционные власти республики преследуют основную цель – «помочь людям поверить в себя».

«Когда мы говорили, что граждане несут ответственность за свою страну, нас называли проектом властей. Мы спихиваем ответственность с власти на народ, говорили о нас. Мы заверяли, что власть можно сменить без крови. Но все это произошло. И не благодаря нашей партии. А благодаря тому, что люди сами поверили в себя», - привел пример удачи в достижении этой цели Никол Пашинян.

Дальше, подчеркнул армянский премьер-министр, будет происходить то же самое – любые инициативы будут исходить в первую очередь от простых граждан, а если в лидеры  демократических и экономических процессов в Армении будут пытаться выйти олигархи, это будет пресекаться.

«Мы должны искоренить любую мысль о том, что власть и народ – это две разные касты. О том, что народ заранее готов, чтобы власти его оседлали. С любой мыслью об этом мы должны безжалостно бороться», - приводит слова Пашиняна Спутник-Армения.

37920 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!