Названы первые международные спортивные послы Евроигр-2015

Названы первые международные спортивные послы Евроигр-2015

Операционный комитет Европейских игр Баку-2015 (BEGOC) объявил во вторник имена спортсменов, которые станут первыми международными спортивными послами Евроигр.

Они были отобраны для представления своих видов спорта и участия в маркетинговых кампаниях по всей Европе с целью продвижения первых в истории Европейских игр.

Кроме представителей сербcкой национальной команды по баскетболу 3х3 - Душана Домович-Булута, Марко Савичам, Марко Здеро и Деяна Майсторовича спортивными послами станут французская гимнастка Ксения Мустафаева и датский гребец на каноэ Рене Хольтен Паульсен.

"Эта программа обеспечит поддержку первых в истории Европейских игр со стороны высококлассных спортсменов со всей Европы, а также азербайджанских претендентов на медали. Поэтому мы уверены в ее успехе. Я хотел бы поздравить наших первых международных спортивных послов. Мы с нетерпением ждем начала сотрудничества с ними, а также с остальными послами, имена которых будут объявлены в течение последующих месяцев", - цитирует "Интерфакс-Азербайджан" главного операционного директора BEGOC Саймона Клегга.

Ранее BEGOC представил спортивных послов от Азербайджана.

5345 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!