Мы должны помнить подвиг тех, кто отдал жизни за нашу великую Родину - мэр Орла

Мы должны помнить подвиг тех, кто отдал жизни за нашу великую Родину - мэр Орла

Жители России не должны забывать о жертвах, принесенных теми, кто погиб, защищая Родину, и благодаря кому мы сейчас живем в великой стране. Об этом заявил на митинге в ходе праздничных мероприятий в честь 450-летия Орла мэр города Василий Новиков.

"Город Орел за время войны очень сильно пострадал. Было разрушено свыше 2,2 тыс домов, предприятия, коммуникации, 33 учебных заведения, 19 лечебных учреждений. Из 114 тыс жителей, живших до начала войны, на момент освобождения проживало 30 тыс", - напомнил он.

"И сегодня нас так называемые западные партнеры пытаются убедить, что такие понятия, как Родина и патриотизм надо стереть. Нет, это не так. У нас есть чем гордиться, мы должны помнить, и наши дети и внуки должны помнить, сколько крови было пролито на эту землю, сколько жизней было отдано за то, чтобы мы жили в великой и могучей стране, свободной стране", - подчеркнул мэр Орла.

"Дорогие ветераны! За то, что наш город сегодня живет и процветает, мы не устаем вам говорить спасибо. От всех жителей города, от всех орловцев, я благодарю вас за тот бесценный урок мужества, патриотизма, чести и отваги, который вы преподали, за тот высокий уровень жизни, за тот высокий уровень, к которому мы стремимся сегодня, мы не устаем говорить спасибо за вашу мудрость за ваше мужество жить низкий вас поклон, с праздником!" - обратился Василий Новиков.

7860 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!