"Мусават" недовольна нежеланием Рустама Ибрагимбекова приезжать в Баку

"Мусават" недовольна нежеланием Рустама Ибрагимбекова приезжать в Баку

Партия "Мусават", единственная из входящих в оппозиционный Национальный совет демократических сил Азербайджана, кто сохранил своего собственного кандидата в президенты (Ису Гамбара), прокомментировала сегодня заявление единого оппозиционного кандидата Рустама Ибрагимбекова о провокационности требований приехать в Азербайджан.

"Рустам Ибрагимбеков говорит - "кто требует моего прибытия в Баку, тот провокатор", "их необходимо заставить замолчать". Я не считаю такую манеру, такой язык уместными для профессионального писателя", - приводит Тренд слова советника башгана партии "Мусават" Сахавета Алисоя.

Алисой подчеркнул, что требование партии "Мусават" к единому оппозиционному кандидату непременно приехать в Азербайджан для участия в президентской кампании оправданно и даже очевидно. "Я не вижу здесь провокационного хода или призыва. Я неоднократно говорил, что речь идёт о кандидате в президенты Азербайджана. Ведь речь не о создании какого-нибудь общества с ограниченной ответственностью или ассоциации, где можно и не участвовать", - пояснил советник башгана.

Напомним, что накануне башган "Мусавата" Иса Гамбар заявил, что останется партийным кандидатом в президенты Азербайджана до тех пор, пока Рустам Ибрагимбеков не вернётся в страну. Гамбар выразил надежду, что Ибрагимбеков, как и обещал, появится в Азербайджане в конце июля.

8555 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!