Муса Евлоев: мандражируют пусть соперники, которые против нас выходят

Муса Евлоев: мандражируют пусть соперники, которые против нас выходят

Российский борец греко-римского стиля Муса Евлоев, комментируя свою победу на чемпионате Европы в категории до 97 кг, подчеркнул, что шел к званию континентального чемпиона уверенно, после того как стал чемпионом мира в прошлом году.

«Я отлично себя чувствовал на сборах, приехал сюда брать свое и отборолся так, как и настраивался, хотя ни на кого индивидуально не готовился. Кому как, а мне победа на чемпионате мира в Будапеште только уверенности добавила. Я волновался раньше, когда только попал в сборную. А сейчас просто выхожу и делаю свое дело – мандражируют пусть соперники, которые против нас выходят», - приводит его слова ТАСС.

Также Евлоев выразил уверенность, что пять чемпионских титулов на этом континентальном первенстве – для России не предел. «На этом чемпионате мира мы взяли пять золотых медалей, я думал, вообще все заберем. Ничего – в следующий раз постараемся еще лучше выступить. Но сейчас для всех нас самое главное – взять олимпийские лицензии на чемпионате мира в Нур-Султане», - заключил борец.

7095 просмотров



Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!