Министр культуры Грузии остался без двух замов, уволенных за мат и анекдоты

Министр культуры Грузии остался без двух замов, уволенных за мат и анекдоты
Недавно назначенные на посты заместителей министра культуры Грузии Юрий Мечитов и Хатуна Хундадзе уже лишились этих постов за анекдоты и нецензурщину. Такое решение принято в связи с тем, что общественность негативно отнеслась к появлению в социальных сетях анекдотов о мингрельцах от первого и нецензурной брани в адрес президента Михаила Саакашвили и его команды от второй.

При этом и Мечитов, и Хундадзе останутся работать в министерстве. Им будут предложены другие посты по завершении ныне идущего процесса реорганизации.

Это не первый конфликт вновь созданного министерства: 15 октября оказалась сорванной встреча рабочих групп в министерстве культуры и охраны памятников, которую в знак протеста покинули нынешние работники этого ведомства. Они заявили, что "не потерпят угроз и неконструктивного диалога" со стороны представителей новой власти.

В обращении к кандидату на пост министра Гураму Одишария сказано: "просим присылать более компетентных, корректных и профессиональных (переговорщиков)" , цитирует обращение газета ВЗГЛЯД.

5345 просмотров



Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!