Минэкономики Ингушетии возглавила бывшая сотрудница казначейства Москвы

Минэкономики Ингушетии возглавила бывшая сотрудница казначейства Москвы

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов своим указом сегодня освободил Евгения Макаренко от должности и. о. министра экономики и назначил на этот пост экс-сотрудницу Управления Федерального казначейства по городу Москве Лиану Плиеву, - сообщила пресс-служба главы региона.

"Указом главы Ингушетии Евгений Макаренко освобожден от замещаемой должности и. о. министра экономики, промышленности и торговли региона по собственной инициативе. Сегодня с утра Махмуд-Али Калиматов подписал указ о назначении Лианы Плиевой на эту должность", - говорится в сообщении, передает ТАСС.

Плиева является кандидатом экономических наук, ранее она работала старшим контролером-ревизором контрольно-ревизионного отдела в оборонном комплексе Управления Федерального казначейства по городу Москве, имеет опыт работы на различных должностях в Главном управлении Центрального банка РФ по Ингушетии, а также в постоянном представительстве Ингушетии при президенте РФ.

В должности начальника Госуправления автомобильных дорог Калиматов утвердил Батыра Хаматханова, который ранее временно занимал эту должность, и подписал указ о назначении бывшего первого советника мэра Самары Владимира Сластенина на должность первого вице-премьера республики.

2860 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!