"МегаФона" нет на оккупированных землях Азербайджана - Минсвязи России

"МегаФона" нет на оккупированных землях Азербайджана - Минсвязи России

Российский оператор сотовой связи "МегаФон" не ведет какой-либо деятельности на оккупированных территориях Азербайджана, об этом заявил министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков на встрече с азербайджанским коллегой Рамином Гулузаде.

На встрече рассматривались вопросы сотрудничества Москвы и Баку в области информационных технологий, почтовой и телекоммуникационной сферах, в области информационной безопасности, контроля за качеством мобильной связи, снижения тарифов на международный роуминг и другие.

Стороны достигли договоренности о подписании соглашения о сотрудничестве в области международной почтовой связи между ООО "Азерпочт" и "Почтой России".

В рамках переговоров обсуждалось участие российских компаний в 24-й Азербайджанской международной выставке-конференции телекоммуникаций, инноваций и высоких технологий Bakutel-2018, которая состоится в Баку 4-7 декабря.

Во время встречи, организованной в рамках визита с замминистра транспорта России Сергеем Аристовым, рассматривались "дорожная карта", подписанная в Сочи в уходящем году, развитие транспортного коридора Север-Юг, строительство моста Самур, было обращено внимание на важность подписания проектов соглашений в сфере морского транспорта между Россией и Азербайджаном.

На обеих встречах присутствовал посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы.

24995 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!