Макрона и его супругу "забыли" встретить в аэропорту Буэнос-Айреса

Макрона и его супругу "забыли" встретить в аэропорту Буэнос-Айреса

Президент Франции Эммануэль Макрон и его супруга Брижит накануне вечером прилетели в Буэнос-Айрес на саммит G20. Сойдя с трапа, они не увидели на взлетно-посадочной полосе никого из официальных лиц Аргентины. Они появились лишь тогда, когда Макрон садился в машину.

Как сообщает местный телеканал Todo Noticias, президент и его супругу должны были встретить вице-президент Габриэла Микетти и другие официальные лица.

Микетти в разговоре с телеканалом отметила, что их не встретили на взлетно-посадочной полосе, так как сотрудники французского посольства не вовремя сообщили, что президент уже прилетел и сошел на землю. "Когда они дали нам указание, мы поняли, что президент уже садится в автомобиль", - приводит слова вице-президента Аргентины РБК.

Также Todo Noticias опубликовал видео прилета. На кадрах видно, как президент и первая леди Франции спускаются по трапу, оглядываются и, не обнаружив ни одного встречающего официального лица, идут к автомобилю. По пути Макрон пожимает руку сотруднику аэропорта.

7165 просмотров



Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!