Махачкала готова к зиме впервые за три года

Махачкала готова к зиме впервые за три года

Администрация Махачкалы в нынешнем году получила паспорт готовности к зиме впервые за последние три года, рассказали в пресс-службе мэрии дагестанской столицы.

Документ поступил в ведомство накануне, акт был вручен главе муниципалитета Салману Дадаеву председателем Комиссии Кавказского управления Ростехнадзора Артуром Амутиновым.

Ранее мэр поручил внимательно отслеживать готовность теплосетей к холодам. Выполненная комиссией работа и выданный документ подтверждают высокий уровень готовности к отопительному сезону всей системы теплоснабжения и эффективность работы местных органов власти в этой области.

"По результатам контроля исполнения ранее выданных предписаний и работы комиссии, теплоснабжающие организации Махачкалы оценены и получили свои паспорта готовности. Мы надеемся на безаварийное прохождение отопительного периода 2019/2020 годов", - подчеркнул Амутинов.

Салман Дадаев обратил внимание на то, что за этим документом стоит огромная работа, которую Управление Ростехнадзора реализует в Махачкале и которая служит гарантом безопасности жизнедеятельности всего города.

Кроме того, градоначальник дал Управлению ЖКХ Махачкалы распоряжение о подготовке плана мероприятий на будущий год, на основе которого город будут готовить к новой зиме.

5920 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!