Лидер "Свободной Грузии" рассказал о своей предвыборной программе

Лидер "Свободной Грузии" рассказал о своей предвыборной программе

Лидер партии "Свободная Грузия" Каха Кукава, который является одним из кандидатов на пост президента, рассказал о своей предвыборной программе.

"Можно перечислить из нашей программы несколько пунктов, по которым у всех других кандидатов одинаковая позиция", - отметил он. "Все либералы-кандидаты поддерживают решение Конституционного суда в связи с легализацией марихуаны", - напомнил Кукава. "Мы выступаем категорически против легализации марихуаны и считаем, что государство должно бороться против этой чумы XXI века", - цитирует его Спутник - Грузия.

Кроме того, "Свободная Грузия" считает, что нужно обратить внимание на миграцию из азиатских стран в Грузию и ограничить до минимума поток из Ирана, Турции и арабских стран, сообщил политик.

Кукава с 2004 по 2008 год был депутатом грузинского парламента. Пройдя туда по списку "Единого национального движения", он вскоре ушел в оппозицию и присоединился к "Консервативной партии Грузии". В 2010 году покинул ее и основал свое политическое объединение - "Свободная Грузия".

7365 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!