Лев Кузнецов остался доволен АПК Северной Осетии

Лев Кузнецов остался доволен АПК Северной Осетии

Министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов по достоинству оценил предприятия агропромышленного комплекса Северной Осетии в ходе рабочего визита в республику.

В частности, он заявил, что в регионе имеются выдающиеся проекты в сфере промышленности и сельского хозяйства, передает "Интерфакс".

Кузнецов посетил несколько предприятий Северной Осетии. Среди них агропромышленный холдинг "Мастер-Прайм. Березка" по производству молока и его переработке, завод по производству термостойкой пленки ООО "ФАРН-ДВС", завод "Победит" по производству твердых сплавов, тугоплавких металлов и тяжелых сплавов, "Агрофирма "Фат" и завод "Электроцинк" (предприятие комплекса УГМК).

В ходе визита Кузнецов сообщил, что государство настроено на поддержку отечественных производителей. "Российский производитель сегодня, особенно по программе импортозамещения и создания рабочих мест, - это и есть наш приоритет. Сегодня власть должна быть максимально приближённой к инвестору. Государство может выступить хорошим заказчиком, если будет соответствующая цена и качество",- рассказал он.

"Для нас очень важно развитие Северо-Кавказского федерального округа, в том числе и Северной Осетии. Задача была посмотреть возможные точки роста, потому что очевидно, что не все наши регионы самодостаточны и по вопросам занятости, и по вопросам повышения налогового потенциала",- сообщил Кузнецов.

Министр также подчеркнул, что Северная Осетия подает большие надежды в указанной области.

5795 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!