Квирикашвили встретился с Фицо в рамках форума GLOBEC

Квирикашвили встретился с Фицо в рамках форума GLOBEC

Премьер министр Грузии Георгий Квирикашвили в рамках Форума глобальной безопасности (GLOBEC) в Братиславе провел встречу со своми словацким коллегой Робертом Фицо.

Стороны рассмотрели партнерские отношения двух стран и подчеркнули активизацию сотрудничества Грузии и Словакии в разных сферах за последний период, сообщается на сайте грузинского кабмина.

"Премьер-министр Словакии пригласил своего грузинского коллегу с официальным визитом в Словакию. По словам Роберта Фицо, наряду с динамичными словацко-грузинскими политическими отношениями, настало время перейти на новый этап торгово-экономического сотрудничества двух стран", — приводит Sputnik Грузия сообщение кабмина.

GLOBEC является одной из крупнейших конференций по глобальной безопасности в мире. В начавшемся в Братиславе в пятницу форуме участвуют глава Европейского Совета Дональд Туск, президент Эстонии Керсти Кальюлайд, президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, президент Польши Анджей Дуда, главы внешнеполитических ведомств Черногории, Чехии, Словакии Венгрии, Литвы, Латвии, Румынии, а также представители НПО и эксперты.

10090 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!