Клинцевич: Россия прекратит сотрудничество с США

Клинцевич: Россия прекратит сотрудничество с США

Надежды госсекретаря США Рекса Тиллерсона на то, что сотрудничество России и США продолжится, лишены всяких оснований, заявил первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, подчеркнув, что закон о санкциях против России это исключает.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон говорил о том, что США надеются, что сотрудничество с Россией по главным мировым вопросам продолжится и введенные против страны санкции больше не будут необходимы.

"В России прекрасно понимают, что цель и смысл закона, вводящего новые антироссийские санкции, что бы при этом ни говорил американский госсекретарь, – изоляция нашей страны – экономическая, политическая, любая другая", - цитирует РИА Новости первого зампреда комитета Совета Федерации.

"Потому надежды Рекса Тиллерсона, что сотрудничество России и США по главным мировым вопросам продолжится, лишены всяких оснований", - сказал он, отметив, что Тиллерсон демонстрирует "какую-то иезуитскую логику" - декларируется одно, а делается прямо противоположное.

"Для достижения цели – улучшение отношений с Россией – избирается наихудший путь из всех возможных", - сказал сенатор.

"Мы же, в конце концов, не малые дети, чтобы успокаивать нас подобным образом", - заключил Франц Клинцевич.

10355 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!