Кими Райкконен: Ferrari показал максимум как команда в квалификации Гран-при Азербайджана

Кими Райкконен: Ferrari показал максимум как команда в квалификации Гран-при Азербайджана

Команда Ferrari сделала все необходимое, чтобы выйти в лидеры Гран-при Азербайджана «Формулы 1», заявил сегодня в беседе с корреспондентом «Вестника Кавказа» по итогам квалификации занявший третьей место гонщик Кими Райкконен.

«Думаю, самая большая проблема у нас была с шинами, но мы их уже поменяли, чтобы все работало хорошо, чтобы время круга было лучше. Это самое главное – когда машина работает хорошо и с шинами все в порядке», - сказал он.

«Последний круг был лучше остальных, но все равно мы могли бы показать более быстрый результат, если бы получилось все исправить с шинами. И тем не менее мы попытались показать максимум как команда. Надеемся на завтра, чтобы улучшить результаты», - признался Кими Райкконен.

Напомним, что в Баку проходит восьмой этап чемпионата мира Формулы-1 - Гран-при Азербайджана. Протяженность трека превышает 6 км. В гонках участвует 10 команд, каждую из которых представляет по 2 пилота. Стартом и финишем является площадь Азадлыг, где расположены пит-лейны и боксы команд-участниц, а также Паддок-клуб.

12610 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!