Казиков: спортсмены РФ и Украины жили мирно на Играх в Баку

Казиков: спортсмены РФ и Украины жили мирно на Играх в Баку

Глава российской делегации на I Европейских играх Игорь Казиков заявил, что российские и украинские спортсмены, представляющие свои страны на первых соревнованиях в Баку, мирно и дружно жили в Олимпийской деревне. Никаких конфликтов, о которых писали некоторые СМИ, не было.

Отметим, что во время соревнований, которые проходили в столице Азербайджана с 12 по 28 июня, в прессе появлялись сообщения о конфликтах российских и украинских спортсменов.

"В Олимпийской деревне украинские и российские спортсмены дружили между собой, весело и мирно общались, поздравляли друг друга. Эти Игры сближали спортсменов и никаких конфликтов не было", - сказал Казиков, заметив, что в Баку местные болельщики оказывали сборной России очень сильную поддержку, передает ТАСС.

Напомним, что сборная России уверенно выиграла соревнования, завоевав 164 награды - 79 золотых, 40 серебряных и 45 бронзовых. Второе место заняла команда Азербайджана - 56 (21-15-20), третьими стали представители Великобритании - 47 (18-10-19).

6240 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!