Вестник Кавказа

Каладзе сыграет за Грузию на турнире в Тбилиси

Международный футбольный турнир имени Давида Петриашвили - "Зимний Кубок" стартует в Тбилиси 12 января.

Информация об этом опубликована на сайте Федерации футбола Грузии (ФФГ).

Всего в турнире поучаствуют 16 грузинских клубов из Национальной Лиги 1 и 2, а также шесть европейских сборных, составленных из футболистов прошлых лет.

Клубы будут разделены на четыре группы, матчи которых состоятся 12 и 13 января. Победитель каждого квартета выходит в полуфинал, матчи которого пройдут 14 числа, передает Sputnik Грузия.

Для клубов, выступающих в национальном чемпионате, турнир "Зимний Кубок", послужит начальным этапом предсезонной подготовки. После завершения соревнований большинство команд отправится на первые сборы, передает Sputnik Грузия, отмечая, что в турнире сборных ветеранов примут участие команды Испании, Италии, Турции, Украины и Грузии, впоследствии к ним присоединится команда УЕФА, составленная из сотрудников организации.

Известно, что грузинскую сборную представят звезды прошлых лет: Каха Каладзе, Леван Кобиашвили, Александр Иашвили, Георгий Деметрадзе, Давид Муджири.

От Испании на поле выйдут: Жоан Капдевила, Маркос Сенна, Хосе Амависка, Висенте Энгонга и другие.

Шесть сборных разделятся на две группы по три команды в каждой, в полуфинале окажутся по две команды из каждой группы. Все матчи сборных, в том числе полуфиналы и финалы, состоятся 14 января.

Уточняется, что турнир пройдет на территории Олимпийской деревни, говорится в сообщении.

11630 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ