Кадыров поздравил парламент Чечни с 12-летием (ВИДЕО)

Кадыров поздравил парламент Чечни с 12-летием (ВИДЕО)

Рамзан Кадыров поздравил спикера парламента Чечни Магомеда Даудова и депутатов с 12-ой годовщиной создания законодательного органа. Соответствующее сообщение он опубликовал у себя в Instagram.

"Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову (Да примет Всевышний его газават) неоднократно предлагали ввести в Чечне особый порядок управления, предусматривающий отказ от создания законодательного органа на срок до десяти лет. Они говорили, что так легче будет управлять республикой. Ахмат-Хаджи категорически отверг советы "доброжелателей", заявив, что не намерен возрождать Чечню в усеченном виде. Чтобы стать полноценным субъектом РФ и восстановить государственность Чечни в составе России, нам нужны Конституция и все ветви власти, ответил он", - рассказал Рамзан Кадыров.

Он напомнил, что 23 августа 2005 года президент России Владимир Путин подписал Указ N978 о проведении выборов Парламента Чечни, которые прошли 27 ноября, в них приняли участие кандидаты от многочисленных партий. По словам Кадырова, в первом заседании избранного парламента принимал участие глава государства. 12 декабря 2005 года в своем выступлении он поблагодарил депутатов, признав наличие множества нерешенных проблем. Владимир Путин тогда обратил внимание, что для того, чтобы возглавить район или республику, возглавить парламент или хотя бы стать его членом, вести интенсивную наступательную работу в интересах своего народа, требуется большое личное мужество и стремление добиться позитивного, положительного результата. "Уверяю вас, что мы с вами на правильном пути", - сообщил тогда президент России.

Кадыров подчеркнул, что прошедшее с того момента время убедительно доказало правоту Путина: депутаты Парламента Чечни во главе с Магомедом Даудовым вносят значительный вклад в совершенствование законодательной базы, обеспечивающей развитие экономики и социальной сферы.

"Сегодня мы вспоминаем и ушедшего в Праведный мир Дукуваху Абдурахманова, внесшего большой вклад в становление Парламента ЧР", - отметил глава Чечни.

Дорогие друзья! Первому Президенту ЧР, Герою России Ахмат-Хаджи Кадырову (Да примет Всевышний его газават) неоднократно предлагали ввести в Чечне особый порядок управления, предусматривающий отказ от создания законодательного органа на срок до десяти лет. Они говорили, что так легче будет управлять республикой. Ахмат-Хаджи категорически отверг советы «доброжелателей», заявив, что не намерен возрождать Чечню в усеченном виде. Чтобы стать полноценным субъектом РФ и восстановить государственность Чечни в составе России, нам нужны Конституция и все ветви власти, ответил он. 23 августа 2005 года Президент России Владимир Путин издал Указ N978 о проведении выборов Парламента ЧР. А 27 ноября состоялись выборы с участием кандидатов от многочисленных партий. Владимир Владимирович, несмотря на сложное время, 12 декабря 2005 года прибыл в Грозный для участия в первом заседании. Он выступил с большой речью. "Мои слова к вам, к тем, кто находятся в этом зале. Слова благодарности, потому что я знаю, что и сегодня еще очень много нерешенных проблем. И сегодня для того чтобы прийти в этот зал, возглавить район, возглавить республику, возглавить парламент, либо стать его членом, вести активную наступательную работу в интересах своего народа, нужно большое личное мужество и желание добиться позитивного, положительного результата. Уверяю вас, что мы с вами на правильном пути", заявил Президент России. Прошедшие годы убедительно доказали правильность выводов нашего национального лидера. @parlament_chr Депутаты Парламента ЧР во главе с Председателем @lord_095 Магомедом Даудовым вносят огромный вклад в совершенствование законодательной базы, способствующей развитию экономики и социальной сферы. Сегодня мы вспоминаем и ушедшего в Праведный мир Дукуваху Абдурахманова, внёсшего большой вклад в становление Парламента ЧР. Я искренне поздравляю дорогого БРАТА @lord_095 Магомеда Даудова и депутатов с 12-ой годовщиной Парламента, желаю новых успехов и благополучия! #Кадыров #Россия #Путин #Чечня #Парламент

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95) Ноя 27 2017 в 6:57 PST

10120 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!