Кадыров побывал в высокогорных районах Чечни

Кадыров побывал в высокогорных районах Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров посетил высокогорные Шатойский, Шаройский и Итум-Калинский районы республики. Основная цель поездки - ознакомление с ходом решения вопросов, связанных с развитием малого и среднего бизнеса, крестьянско-фермерских хозяйств.

Кроме того, руководитель региона побывал на строительстве всесезонного горнолыжного комплекса "Ведучи", сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни. Руководитель компании "Ведучи" Руслан Байсаров рассказал, что многие объекты уже возводятся, ускоренными темпами прокладывается автодорога к комплексу.

"Вопросам развития горных районов мы уделяем особое внимание. Это позволило вдохнуть жизнь в обширный край, который ранее в силу ряда объективных причин оказался на грани полного вымирания. Сейчас в горных населенных пунктах есть школы, детсады, газ, свет, вода. Проложены хорошие дороги", - написал на своей странице в Instagram.Кадыров по итогам поездки.

Также, по его словам, "было приятно убедиться, что принятые меры по восстановлению животного мира дают отличные результаты". "Сегодня в горы приятно ездить. Тихо, мирно, красиво, много туристов", - подчеркнул глава Чечни.

8150 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!