Вестник Кавказа

Кадыров переставил кадры в администрации главы и правительства Чечни

Кадыров переставил кадры в администрации главы и правительства Чечни
© Фото: Мария Новоселова/ “Вестник Кавказа“

Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров назначил нового заместителя руководителя администрации и директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями, об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

Так, пост первого заместителя руководителя администрации занял Абдулкахир Израйилов, ранее возглавлявший Шелковской район. Директором департамента по связям с религиозными и общественными организациями стал советник главы Чечни Рустам Абазов.

В свою очередь, на должность врио главы Шелковского района назначен Шемиль Магомаев, хорошо зарекомендовавший себя на посту главы горного Веденского района. Место Магомаева занял Нурди Ахиядов, "работавший в Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Чечни", - цитирует ТАСС главу Чеченской республики.

Далее, Кадыров акцентировал внимание на приоритетных задачах, стоящих перед новыми руководителями, и подчеркнул необходимость развития собственного АПК.

В частности, он отметил, что "в условиях экономического кризиса нам нужно работать с удвоенной силой, чтобы извлечь выгоду из западных санкций. Главным образом, речь идет о развитии собственного производства". 

16475 просмотров

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ